Меню сайта

Форма входа

Об улыбках

Мини-чат
500

Статистика


Сегодня заглядывали:

Главная

Регистрация

Вход
Хау, бледнолицый брат! Неопределившийся
RSS


Корпорация Улыбок


Чертверх, 28.03.2024, 19:14
Корпорация Улыбок
[ Пока тебя не было, тут написали · Подглядывающие · Улыбчивый устав · Потерял что-то? Жми! · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Говорильня » Прочее » Веселая кулинария! (Кулинарные идеи, рецепты и творения наших участников))
Веселая кулинария!
PhantomДата: Раскисенье, 22.07.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Смешаший
Группа: Проводники веселья
Сообщений: 160
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Думаю наши пользователи знают интересные рецепты блюд, которые можно приготовить на праздник.
А может просто предельно простые рецепты, которые помогут нам не умереть с голоду.))


- За чем же все так усложнять?!
- Тогда просто поверь в магию!(с)
 
PhantomДата: Поневольник, 06.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2
Смешаший
Группа: Проводники веселья
Сообщений: 160
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Луковый суп х)

Варим бульон.
Жарим лук в сливочном масле(масла не жалеем, пачку туда!), вываливаем в бульон и доводим до кипения.

Штука ооочень вкусная, думаю, понравится тем, кто лук ненавидит(как я х)


- За чем же все так усложнять?!
- Тогда просто поверь в магию!(с)
 
Jam_LestatДата: Поневольник, 06.08.2012, 18:31 | Сообщение # 3
Спокойный
Группа: Шутящий
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
А Джем умеет варить БОРЩ! А борщ, как говорится, не только может спасти от голодной смерти, но и отражает мою шерлокоманскую сущность biggrin (см. Этюд в борщовых тонах)

Итак, приступим.
Варим бульон. (Какой вашей душеньке угодно, но я больше всего люблю куриный)
Бульон сварился и кипит. В это время чистим картошечку, режем ее соломкой или как вы там еще любите ее резать. Закидываем картошечку.
Дальше шинкуем капусточку, отправляем к картошечке, им вместе будет веселее.
А пока овощи в кастрюльке веселятся, сделаем вкусняшку, которая станет решающей в нашем борще - зажарку.
Наливаем на сковородку растительное масло. Не жалеем, потому что его должно быть реально много. Пока сковорда с маслом нагревается, режем лук, отправляем его в масло. Далее натираем на крупной терке морковь и свеклу. От этого процесса нужно иногда отвлекаться и помешивать лук, чтобы не пригорел. Свеклу и морковь тоже отправляем в сковородочку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту и *ТРАТАТАТАТАТАТА* сухой бульон. (если сварили куриный бульон - добавляйте КУРИНЫЙ, а не грибной, как однажды сделал мой папа)
Когда морковь и свекла будут почти готовы, отправляем зажарку в нашу кастрюлю, все перемешиваем. Ждем, пока это чудесное варево закипит, пробуем на соль, добавляем по вкусу. Еще 5-10 минут и готово.
Борщом по этому рецепту еще никто не отравился, можете варить спокойно biggrin
Приятного аппетита wink
 
CyMpaKДата: Вздорник, 07.08.2012, 07:30 | Сообщение # 4
Смешаший
Группа: Главные весельчаки
Сообщений: 238
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Мини-вкусность)
Это даже не рецепт, а способ поедания)))

Берем лук(зеленый-репчатый, не важно), подсолнечное(!) масло, хлеб и соль. Также берем блюдце. Приготовления закончены.
Наливаем подсолнечное масло в блюдце (не слишком много). Затем солим его(по вкусу). Режем хлеб небольшими(4х4 см. примерно) кусочками и ложим его в блюдце с подсолнечным маслом.
А затем ничанием есть)
Сначала откусываем лук, а затем заедаем его хлебом из блюдца.

Звучит странно, но на самом деле-довольно вкусно и оригинально).


Сковородка - оружие свободы! ©

 
Форум » Говорильня » Прочее » Веселая кулинария! (Кулинарные идеи, рецепты и творения наших участников))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос
Вам здесь нравится?
Всего ответов: 10

Друзья сайта
  • Временно отсутствуют

  • Случайная шутка

    Корпорация Улыбок © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz