Рыбы
|
|
CyMpaK | Дата: Чертверх, 26.07.2012, 05:48 | Сообщение # 1 |
Смешаший
Статус: Offline
|
Сковородка - оружие свободы! ©
|
|
| |
CyMpaK | Дата: Чертверх, 26.07.2012, 05:55 | Сообщение # 2 |
Смешаший
| РЫБЫ - Мне все пофик! Любимая книга: "Руководства для чайников". Любимое занятие: ковыряться в носу и качать нефть. Идеальная работа: профессиональный наебальщик. Ключевое выражение: "Я все тут решаю!"
|
|
| |
CyMpaK | Дата: Питница, 10.08.2012, 09:05 | Сообщение # 3 |
Смешаший
|
|
|
| |
CyMpaK | Дата: Питница, 10.08.2012, 09:18 | Сообщение # 4 |
Смешаший
| Как ковыряют в носу Рыбы?
Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
|
|
| |
CyMpaK | Дата: Середа, 22.08.2012, 17:38 | Сообщение # 5 |
Смешаший
| Что бесит? Для Рыб основной раздражитель – необязательность. Обманутые надежды и ожидания могут стать причиной серьезного конфликта. А еще им не нравится:
* Игра в одни ворота – я сделаю для тебя все, что угодно, если ты ответишь мне тем же. * Ложь по мелочам – интуиция Рыб работает бесперебойно, поэтому даже малейший обман приводит их в бешенство. * Неверие в их слова – Рыбы будут с пеной у рта доказывать свою правоту, даже если сами не уверены в том, что говорят. А вот те, кто сомневается в их словах, становятся чуть ли ни кровными врагами. Минут на сорок, приблизительно. * Пьянство – с огненной водой у Рыб отношения сложные, поэтому, если они не злоупотребляют сами, то терпеть не могут выпивших, а уж тем более – алкоголиков. * Нежелание работать с ними наравне – отголоски коллективизма. * Отсутствие знаний – если с тобой не о чем говорить, не занимай мое время. * Неразделение чувств – если я тебя люблю, ты просто обязан ответить мне тем же, а иначе, зачем на земле этой грешной живешь. * Грязная посуда – посуду надо мыть тогда, когда она грязная, а не тогда, когда хочется. И хоть ты тресни. * «Совы» – Рыбы, как правило, привыкли рано вставать, а непохожесть – раздражает. * Неблагодарность – спасибо лишним не бывает.
источник:http://beon.ru/tests/938-617.html
|
|
| |